Navegação:  Configurações Gerais > Configuração das Transações > Como criar uma Transação de Venda > Página: Faturamento >

Pedido/Orçamento de Cliente

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Os parâmetros desta página estão vinculados às transações de venda, que usam os recursos de pré-venda, tais como: orçamento, pedido de clientes e reserva de estoque.

tras_fat_pedido_orcamento

Orçamento. Quando estiver configurando uma transação de orçamento, você pode configurar o comportamento do sistema na transformação do orçamento em pedido ou em venda.
Pedido. Quando estiver configurando uma transação de Pedido de cliente, você pode configurar o comportamento do sistema quando você iniciar a digitação do pedido com a opção de <Faturar Enquanto digita Marcada>. Além disto, outros parâmetros específicos do pedido.
Reserva de Estoque. Aqui é possível configurar o comportamento do sistema quanto a reserva ou não do estoque.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?trans_pedido_orcamento_de_cliente.htm