Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Implantação a partir da versão DOS > Procedimentos após a conversão > Área de Estoque >

Treinamento

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Após a conclusão dos ajustes nas configurações do cadastro de artigos, das movimentações do estoque e das transações, é importante que o responsável pela área e todas as pessoas que trabalharão no sistema nesta área, dominem os seguintes itens:

Cadastramento e manutenção das informações cadastrais dos artigos;
Cadastramento e manutenção das informações cadastrais dos fornecedores;
Movimentações do estoque, incluindo as opções de outras entradas e outras saídas;
As opções de consultas dos artigos, para verificação de saldo físico e de custos.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?treinamento.htm