Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Implantação a partir da versão DOS > Procedimentos após a conversão > Área Financeira > Treinamentos Financeiro >

Contas a Receber

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Após todas as verificações é importante que o responsável pela área e todas as pessoas que trabalharão no sistema nesta área, dominem os seguintes itens:

Digitação das receitas não operacionais:
Classificação gerencial de acordo com os rateios configurados na transação;
Centro de custo de acordo com os rateios configurados na transação;
Contabilização de acordo com os rateios configurados na transação.
Baixa das receitas:
Baixa parcial;
Baixa em lote: total e parcial;
Baixa pré-datada;
Baixa através do retorno da cobrança;
Classificação gerencial de acordo com os rateios configurados na transação;
Centro de custo de acordo com os rateios configurados na transação;
Contabilização de acordo com os rateios configurados na transação;
Lançamento em conta corrente;
Baixa com múltiplos lançamentos em contas correntes;
Comissão de vendas.
Previsões:
Realização de uma previsão;
Cancelamento da previsão.
Cobrança Eletrônica:
Procedimentos para as remessas de títulos para os bancos;
Procedimentos para os ajustes e alterações dos títulos já em cobrança;
Procedimentos para os retornos de cobrança;
Comunicação com os bancos.
Avisos de cobrança:
Emissão automática de aviso de cobrança;
Uso dos relatórios de cobrança.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?treinamento_contasareceber.htm