Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Implantação a partir da versão DOS > Procedimentos após a conversão > Área de Faturamento >

Treinamento Faturamento

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Treinamento. Após a conclusão dos ajustes nas configurações dos cadastros, verificação dos pedidos e das transações, é importante que o responsável pela área e todas as pessoas que trabalharão no sistema nesta área, dominem os seguintes itens:

Cadastramento e manutenção das informações cadastrais dos clientes;
Cadastramento e manutenção das informações cadastrais dos serviços;
Digitação e faturamento de Orçamentos de clientes;
Digitação e faturamento total e parcial de Pedidos de clientes;
Faturamento enquanto digita pela opção de vendas;
Digitação e faturamento de serviços;
Agendamento de faturamento de serviços;
Faturas de várias notas;
Faturamento de outras operações, usando ordem de faturamento;
Re-faturamento ou re-emissão de notas;
Emissão de outros documentos;
Os relatórios ideais para verificação de documentos emitidos;
Os relatórios ideais para comparação dos valores financeiros faturados com os valores registrados nas contas a receber.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?treinamento_faturamento.htm