Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Grid de Artigos > Dados Cadastrais do Artigo >

Tributos/Contábeis nos Artigos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta página é possível configurar todas as tributações referentes ao artigo.

Tabela NCM/CEST
Tributações e contas contábeis do artigo

Tributações e contas contábeis do artigo

ICMS. Neste campo é informada a tabela de tributação do ICMS, com todas as configurações referentes a este tributo.
IPI. Também para o IPI é necessário informar a tabela de tributação para este tributo.
Código ANP. O código ANP é uma informação obrigatória nas Notas Fiscais Eletrônicas.
Embalagem. Se houver fórmula para cálculo do valor de embalagem para faturamento informe-a aqui.
Outros tributos. Se o artigo estiver sujeito a outro tipo de tributo informe neste campo, a fórmula que realiza o cálculo.
Contas contábeis. Se o seu sistema estiver integrado com um sistema de contabilidade, informe as contas que serão usadas para efetuar os lançamentos das movimentações do estoque.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?tributoscontabeis_nos_artigos.htm