Navegação:  Configurações Gerais > Configurações de Acessos >

Troca de Usuário

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Através desta opção é determinado ao sistema para pedir novamente a senha de trabalho.

Quando informada a senha para entrar no sistema, todas as rotinas a que o usuário tem acesso ficam abertas para serem usadas a qualquer momento.

Enquanto estiver trabalhando diante do seu equipamento, não existem problemas. Mas se precisar se afastar do equipamento, por alguns instantes e deixá-lo aberto, pode ocorrer de alguém se aproveitar dos seus privilégios para entrar em algumas rotinas que ele não tem permissão, para obter algumas informações que para ele são sigilosas. Use esta opção para se prevenir destas situações.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?trocadeusuarioguia.htm