Navegação:  Ferramentas gerais > UtilFV - Força de Vendas > UtilFV - PalmOS >

Tutorial de Instalação Palm

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esse tutorial tem por objetivo orienta a instalação do sistema UTILFV e dos softwares necessários para o seu perfeito funcionamento.

Para a utilização do UTILFV é necessário que a empresa possua os PALMS nos modelos indicados, bem como algum plano de serviço de transmissão de dados junto a operadora de telefonia de sua preferência.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?tutorial_de_instalacao_palm.htm