Navegação:  Instalação e atualização > Processo de Instalação > Instalação no Servidor >

Unidades de Disco para Instalação

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O segundo passo da instalação é a seleção do local físico onde serão instalados a base de dados e os programas do sistema.

Atualiza_local_instalado

warning

Não aparece esta janela. Esta janela aparecerá somente na primeira vez que você instalar a aplicação. Após a primeira instalação ficará registrado no Windows do seu equipamento que já existe uma instalação.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?unidades_de_disco_para_instala.htm