Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Tabelas complementares aos Artigos >

Unidades de Medidas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

As unidades servem para indicar os tipos de medidas dos artigos. Cada artigo que é cadastrado no sistema, deve ter sua unidade de medida.

A tabela já vem com as unidades mais comuns, no entanto, elas podem ser alteradas a seu critério.

Muito cuidado ao alterar uma unidade que já foi usada no cadastramento de artigos. Sua alteração é feita, automaticamente, em todos artigos.

tabunimed_grid

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?unidadesdemedidaste.htm