Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Processo de Instalação > Instalação no Servidor > USSERVER - Serviços Rodando no Servidor >

USEmail - Envio de Email em lote

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este serviço é responsável por realizar o envio automático de E-Mail em lote. Os e-mails são gerados são gerados através da rotina Envio de E-Mail em Lote do módulo HD-Help Desk. Este módulo só está disponível no Util3000.

É instalado e desinstalado automaticamente pelo UtilService.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?usemail___envio_de_email_em_lo.htm