Navegação:  Instalação e atualização > Processo de Instalação > Instalação no Servidor > USSERVER - Serviços Rodando no Servidor >

USHiper - Sincronização de Base com Hiper

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este serviço é responsável por realizar a sincronização automática da base de dados do Util3000 com a base de dados do Sistema Hiper. Este serviço está vinculado ao módulo HS – Integração com Frente de Caixa Hiper, portanto só está disponível para usuários que tem licença do módulo HS.

A instalação e des-instalação deste serviço e realizada automaticamente pelo UtilService.

Este serviço é Iniciado quando há alguma informação a ser transferida da base do Hiper para a base do Util3000 e vice versa. Não havendo mais informações a serem transferidas automaticamente o serviço é parado.

warning

O Serviço UtilHiper só é ativado, quando o Módulo HS - Integração com Frente de Caixa estiver licenciado para o usuário. .

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?ushiper__sincronizcao_hiper.htm