Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Processo de Instalação > Instalação no Servidor > USSERVER - Serviços Rodando no Servidor >

USUpdate - Atualização Automática de Versão

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este serviço é acionado automaticamente de Hora em Hora.

A cada Hora são executadas as seguintes funções:

1.Verifica se o usuário tem direito a atualização de versão;
2.Acessa a área interna do ftp.utilsoft.com.br e baixa a última Versão, Release e Build disponível;
3.Verifica as configurações de atualização e efetua as atualizações de programas e tabelas automaticamente.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?usupdate___atualizao_automatica.htm