Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Processo de Instalação > Instalação no Servidor > USSERVER - Serviços Rodando no Servidor >

UtilService - Controle dos serviços

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este serviço é responsável por monitorar o momento certo de inicializar todos os serviços com funcionalidades específicas.

É instalado e inicializado junto com a instalação ou atualização do sistema. Para que todos os outros serviços funcionem corretamente ele precisa estar sempre ativo.

O seu loop-time é de 60 segundos. Ou seja, a cada 60 segundos é feito uma verificação de todos os serviços disponíveis, analisando se está no momento certo de inicializar.

warning

Quando o UtilService não estiver ativo, qualquer usuário que entrar no sistema receberá uma notificação de Alerta. Pedindo para que seja tomado providência para inicia-lo no servidor.

As configurações para conexão e funcionamento de todos os serviços são realizadas através de arquivo de configuração chamado USSERVICE.INI.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?utilservice___controle_dos_ser.htm