Navegação:  Ferramentas gerais > Macros - Tutorial > Funções > Edição >

Valor Monetário em Extenso

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Função: Valor Monetário em Extenso

Sintaxe: ValorExtenso(expressão, moeda, letra)

Parâmetros: expressão - uma expressão aritmética; moeda - o número da moeda cadastrada na Tabela de Moedas; letra - 1 para edição em letras maiúsculas, 0 para minúsculas

Retorna: o valor monetário em extenso da expressão editado de acordo com a moeda

exe14

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?valorextenso.htm