Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Exemplos de análises > Vendas totais mês a mês (últimos 5 anos) >

Vendas por produto (decrescente de valor)

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este exemplo é uma análise mais detalhada das vendas de um mês. Observe na figura que as vendas por produto correspondem ao mês de março do ano de 2005.

Esta análise é executada com base num sub-cenário das vendas totais mês a mês.

Se você dar um duplo-clique num valor vai obter as vendas por cliente daquele valor.

exemplo_venda_por_produto

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?vendas_por_produto_decrescente.htm