Navegação:  Últimas Atualizações > Versões 3.9.0 a 3.9.4 >

Versões até a 3.9.2

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nas versões da 3.9.0 até a versão 3.9.2, foram realizadas algumas implementações e diversas correções, conforme foram descritas a seguir:

Grid de Receitas e Despesas. A lista dos campos para ser configurado na grid de Receitas e Despesas recebeu melhorias, agora permitindo ao usuário ordenar os campos por código; cabeçalho e pelo nome do campo; Também foi acrescentado no cabeçalho da grid o Botão com a função de gerar uma planilha EXCEL do conteúdo da grid.
Consultas de Notas Fiscais. Foi acrescentado na tela de informações da Nota Fiscal o campo: Chave da NFE.
Parâmetros de Custo de Reposição. Foi criado um novo parâmetro para habilitar o ajuste do custo de reposição, quando houver alteração nas configurações do cálculo do custo.
Novos parâmetros para NFE. Foram implementadas, algumas configurações que afetam diretamente a montagem do email para envio da NFE e Boletos para o cliente.
Serviço para reprocessamento de Estoque. Foi criado um serviço do Windows para rodar no servidor, junto com o gerenciador do Banco de Dados NexusDB, com a função de efetuar o reprocessamento automático dos estoques.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?versao_ate_a_3_9_2.htm