Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário >

Uma Visão Geral do Sistema

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O objetivo deste capítulo é dar uma visão geral LojaUtil - Frente de loja, descrevendo de forma resumida as principais funcionalidades do caixa.

A Retaguarda do LojaUtil é composta de todas as funcionalidades disponível no EmpresaUtil (Visão Geral) e as funcionalidades complementares do caixa.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?visaogeralac.htm