Navegação:  Ferramentas gerais > Macros - Tutorial > Comandos > Atribuição >

ZeraX

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Comando: Inicialização do Acumulador Dinâmico X

Sintaxe: ZeraX

Descrição: Zera todo o acumulador Dinâmico X. Todos os acumuladores são zerados pelo próprio programa ao iniciar uma tarefa como geração de um Relatório ou Documento; porém existem casos onde o próprio usuário pode reinicializar esses acumuladores de acordo com seus cálculos específicos.

zera

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?zerax.htm