Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Cenários de Análise >

Alteração de um Cenário

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Você tem duas opções para alterar um cenário de analise,

1.Durante a execução de um cenário você pode clicar no botão botao_configuracoes_planilha e alterar o que desejar. Neste caso, não é salvo as alterações que você fizer.
2.Para alterar e salvar as alterações que fizer, entre na árvore de cenários, e pressione o botão botao_editar_cenario um cenário.

alteracao_de_um_cenario

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?alteracao_de_um_cenario.htm