Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário > Rotinas Esporádicas >

Atualizar Artigos Locais

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta rotina tem por finalidade, atualizar o cadastro de artigos que está instalada no disco local do caixa. Ao executá-la num caixa, é feito uma cópia do cadastro de artigos, que está na rede para o cadastro local.

Este processo é muito importante para permitir o funcionamento dos caixas, fora da rede, caso venha ocorrer algum problema de comunicação.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?atualizarartigoslocais.htm