Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Grid de Artigos > Informações do Artigo <Ctrl-I> >

Códigos de acesso - Grid

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Há vários códigos que podem ser usados para acessar o artigo.

As opções são as seguintes:

1.Código reduzido, número de referência criado automaticamente pelo sistema;
2.Código normal, código configurado por máscara;
3.Código de Barras, código internacional registrado nas embalagens dos artigos;
4.Código Original, código do artigo no fabricante;
5.Código do artigo no fornecedor, é o código que o fornecedor usa para identificar o artigo.

Códigos de acesso ao artigo - grid

Códigos de acesso ao artigo - grid

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?cdigos_de_acesso___grid.htm