Navegação:  »Nenhum tópico anterior«

Introdução

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O objetivo principal deste manual é ser um guia para o usuário das soluções Utilsoft, tais como: o EmpresaUtil, LojaUtil, UtilFolha, UtilFV ou UtilBI, oferecendo instruções detalhadas de como utilizar os recursos disponíveis.

Este manual está disponível para impressão em PDF, procure no diretório PGMS_LOC o arquivo Util3000.PDF.

Também está disponível para ser acessado via Web no weblinkhttp://utilsoft.com.br/help.

Nesta introdução, descrevemos os itens a seguir:

Administrando uma Empresa;
Estrutura deste Manual;
Convenções Utilizadas;
Contrato de Licença de Usuário Final;
Uma Visão Geral do Sistema;
Os Primeiros Passos;
Dicas, Perguntas e Respostas.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?introducao.htm