Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Exemplos de análises >

Lucro bruto mês a mês (valor bruto de venda - custo médio)

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este exemplo mostra a somatória das vendas subtraída do custo médio das mercadorias vendidas. Apesar de estar espelhando somente os valores diretamente ligados às mercadorias, este exemplo de análise é muito interessante, pois as vendas de mercadorias sempre representam a maior, se não a única, fonte de renda da empresa.

Com um duplo-clique em qualquer valor você obterá informações mais detalhadas do valor. Neste manual mostramos um exemplo de lucro por grupo e subgrupo de produto.

exemplo_lucro_bruto_mes_a_mes

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?lucro_bruto_mes_a_mes_valor_br.htm