Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário > Relatórios Padrões > Descrição dos Relatórios >

Outros Relatórios

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O gerador de resultados possui recursos para serem criados, qualquer relatório a respeito das vendas efetuadas através do AC, classificados em qualquer ordem, totalizados por qualquer campo, selecionados ou filtrados, também por qualquer campo. Vide o capítulo 8 do guia do usuário, para maiores detalhes sobre o gerador de resultados.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?outrosrelatorios.htm