Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Configurações do Cadastro de Artigos > Define o Código do Artigo >

Prioridade de Acessos aos Artigos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nas movimentações de entrada ou saída, os artigos podem ser localizados por qualquer um dos códigos de acesso registrados para o artigo. Indique neste campo, qual o primeiro campo que o sistema deve procurar.

PrioridadedeAcessoArtigo

Figura 1: Prioridade de acesso aos artigos

Vide a seguir as opções disponíveis:

ð     Código Reduzido. O código reduzido é um código numérico com até 6 (seis) posições, informadas na inclusão do artigo. Adicione este código se desejar que os artigos também sejam encontrados por este código.

ð     Código Normal. O código normal é configurado, conforme já vimos neste capítulo. Adicione este código se desejar que os artigos também sejam encontrados por este código.

ð     Código de Barras. O código de barras ou qualquer outro código alternativo é um código que pode ter até 20 posições e pode ser usado livremente. Adicione este código se desejar que os artigos também sejam encontrados por este código. Este código deve estar adicionado se estiver usando leitores de código de barras.

ð     Código do artigo no fornecedor. Quando você inclui um fornecedor para o artigo pode indicar o código do artigo naquele fornecedor. Este acesso é usado somente em operações que pede fornecedor, tais como: compra, pedido ao fornecedor, devolução ao fornecedor, etc.

ð     Código de outras origens. Quando você inclui um artigo, pode indicar outros códigos de artigos. Se pretender que o artigo também seja encontrado por este código inclua-o nas prioridades de acesso.

Observações:

ð     Ao menos um dos códigos deve ser indicado.

ð     Quando a máscara do código do artigo for de apenas uma parte (por exemplo ‘1111111’) e você colocar códigos numéricos no código normal, não inclua o código reduzido e o código normal nas prioridades de acesso, pois pode haver redundância dos códigos.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?prioridadesdeacessoaosartigos.htm