Navegação:  Introdução > Uma Visão Geral do Sistema > Resultados >

Relatórios da Folha de Pagamento

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Estes são os relatórios e documentos padrões da Folha de Pagamento. Cada um dos relatórios possuem várias opções para geração. A seguir os relacionamos, com um breve comentário:

menu_rel_folha_pag_VG

CAGED. Esta opção é usada para gerar as informações necessárias para a criação do arquivo CAGED.
Menu do CAGED

Menu do CAGED

Empresa responsável. Nesta opção você registra todas as informações da empresa ou filial responsável, para a correta geração do arquivo CAGED.
Gerar Arquivo. Esta opção simplesmente aciona a geração do arquivo CAGED.
SEFIP. Esta opção é usada para gerar as informações necessárias para a criação das guias de recolhimentos do INSS (GPS) e FGTS (GFIP).
Menu do SEFIP

Menu do SEFIP

Empresa responsável. Nesta opção você registra todas as informações da empresa ou filial responsável, para a correta geração do arquivo SEFIP.
Gerar Arquivo. Esta opção simplesmente aciona a geração do arquivo SEFIP.
IPE. Gera relatórios com informações sobre o cálculo dos Institutos de Previdências Estatutárias.
Exportações bancárias. Nesta opção você gera arquivos para exportação das informações de salário para crédito em conta corrente dos colaboradores.
Relatórios Mensais. Neste item você tem acesso para geração e emissão de relatórios e documentos que são emitidos mensalmente.
Relatórios por Período. São diversos relatórios conforme menu

menu_rel_folha_pag_pperiodo_VG

Documentos admissionais. São diversos documentos que geralmente são emitidos quando é realizada uma admissão de um colaborador.

menu_rel_folha_pag_doc_admVG

Documentos de Férias. São diversos documentos que geralmente são emitidos quando se efetua a operação de férias de algum colaborador.

menu_rel_folha_pag_ferias_VG

Documentos de rescisão. São diversos documentos que geralmente são emitidos quando se efetua uma rescisão de algum colaborador.

menu_rel_folha_pag_rescisao_VG

Documentos Mensais. São diversos documentos que são emitidos quando no final de cada mês, tais como: guias de recolhimentos.

menu_rel_folha_pag_doc_mensais_VG

Documentos Anuais. São diversos documentos que são emitidos anualmente.

menu_rel_folha_pag_doc_anuais_VG

Outros Documentos. São diversos documentos que são emitidos esporadicamente, ou quando há necessidade.

menu_rel_folha_pag_outros_doc_VG

Auditoria. São diversos documentos que são emitidos também esporadicamente, com a finalidade de se realizar alguma auditoria ou controle.

menu_rel_folha_pag_doc_auditoria_VG

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?relatorios_da_fp_vg.htm