Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores >

Versão 3.1.n

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Utilsoft versão 3

A versão 3 das soluções Utilsoft traz como principal mudança a adoção de um novo gerenciador de Banco de Dados, o NexusDB.

O NexusDB é um gerenciador de banco de dados Client/Server Ultra-rápido, que implementa a norma internacional ISO / IEC 9075 - SQL: 2003, incluindo a maioria das funcionalidades do núcleo SQL, bem como muitas das funcionalidades adicionais definidas na norma. O que isto significa? Todos os comandos da linguagem SQL, existentes nos principais gerenciadores de banco de dados disponíveis no mundo, estão presentes no NexusDB. Acessando o site da weblinkNexusDB Pty Ltd, você poderá ler muito mais informações sobre este Banco de Dados. Verá também que entre os principais usuários desta ferramenta  estão empresas como: IBM, Honda, Motorola, Shell, entre outras.

Para as soluções Utilsoft o novo gerenciador de banco de dados significa algumas melhorias, muito importante. Destacando-se:

1.Elevação do desempenho nas funcionalidades mais críticas das soluções, tais como: processamentos e cálculos dos movimentos, geração de relatórios e montagem de documentos;
2.Maior segurança na integridade dos dados armazenados;
3.Mais recursos tecnológicos para extração das informações relevantes da base de dados, usando os recursos do novo SQL.

lightbulb

Uma boa dica é você dar uma olhada no item Características técnicas deste manual. Outro importante para ser lido é o que trata da atualização desta versão. E se você ainda não tem o sistema instalado no seu computador então leia também o item Como Instalar e Executar a solução.

Nos itens a seguir você poderá ver uma lista das implementações e correções efetuadas nesta versão.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?verso_3_1_n.htm