Navegação:  FT - Faturamento e Vendas > Pedidos de Clientes >

Importa Pedidos AFV

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O software Logical AFV - Sistema de Automação da Força de Vendas roda em dispositivos móveis na mão dos vendedores. Através deste dispositivo os vendedores efetuam as vendas e registram-nas em pedidos de venda. Quando o vendedor sincroniza as suas informações com a base da empresa estes pedidos são gravados numa área definida no seu disco.

Importa_pedidos_AFV_menu

A rotina <Importa pedidos AFV> traz os pedidos do AFV de todos os vendedores para o Util3000 e deixa-os pronto para o faturamento.

Ao receber o pedido o sistema complementa as informações de acordo com as configurações realizadas em parâmetros genéricos na pasta Força de Vendas.

Ao importa os pedidos do AFV o sistema vai mostrando os pedidos que está sendo importado e apresenta as ocorrências que eventualmente ocorrem.

Importa pedidos AFV

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?importa_pedidos_afv.htm