Navegação:  FT - Faturamento e Vendas > NFe - Nota Fiscal Eletrônica >

Outros caminhos para geração da NFE

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Também é possível gerar a NFE a partir da grid (relação dos documentos). Ao selecionar uma nota e clicar com o botão direito do Mouse ou pressionar a tecla menu do teclado aparece um menu conforme mostrado a seguir:

nfe_opcoes_grid_mov

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?outros_caminhos_para_gera_nfe.htm