Navegação:  FT - Faturamento e Vendas > NFe - Nota Fiscal Eletrônica >

Geração da NFe

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O processo de geração da NF-e é automática ao finalizar a digitação da Nota.

Na Inicialização da digitação da Nota, ao selecionar uma transação configurada para gerar NF-e, aparece as opções mostradas a seguir:

nfe_inicializa_mov

Observe que os layouts dos documentos aparecem automaticamente: primeiro sempre na NFE e o segundo o layout do BOLETO se na mesma transação estiver configurado para gerar boleto de cobrança.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?geracao_da_nfe.htm