Navegação:  Arquivos Gerais > Tabelas do Estoque/Faturamento >

Tabela de Observações

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A tabela de observações da Nota Fiscais é usada para registrar todas as observações que podem ser colocadas nas Notas fiscais.

Nesta tabela você pode incluir tanto observações legais (do fisco) quanto promocionais (do Contribuinte). Para incluí-la no documento use a variável N575.

caso haja necessidade de tratar a observação, incluindo informações variáveis no texto, você pode incluir uma macro.

Tela de edição da tabela de observações da nota

Tela de edição da tabela de observações da nota

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?tabela_de_observacoes.htm