Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Implantação a partir da versão DOS > Procedimentos após a conversão >

Área Financeira

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A área financeira é subdividida em várias partes, tais como: contas a receber, cobrança, contas a pagar, classificação gerencial, contas correntes, fluxo de caixa e contabilização.

Em função disto, descrevemos cada uma destas partes em separado.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?area_financeira.htm