Navegação:  FT - Faturamento e Vendas > NFe - Nota Fiscal Eletrônica >

Configurações para Geração NFE/NFCE e NFSE

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

As configurações da NFE/NFCE e NFSE, são registradas em dois lugares no sistema:

1. As configurações genéricas por Filial são realizadas em Parâmetros Genéricos na página <Faturamento/NF-e/NFS-e/NFC-e, veja o item específico, neste manual: Configuração de NFE/NFCE;
2. As configurações específicas da operação, são realizadas na tabela de Transação da operação que é usada para a geração do XML. Vide mais detalhes nos seguintes links: Gerar NF-e e Faturamento/NF-e/NFC-e/NFS-e.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?configuracoes_para_geracao_nfe_nfc.htm