Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Processo de Instalação > Instalação no Servidor > USSERVER - Serviços Rodando no Servidor >

Onde os serviços estão instalados?

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Procure uma sub-pasta chamada PGMS no caminho ... UTILBASE\USSERVER\.

Nesta pasta Você encontrará todos os arquivos: EXEs, DLLs, BPLs e outros arquivos que compõe os aplicativos (Serviços) disponíveis.

servidor_pasta_servicosx'

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?onde_os_servicos_estao_instalado.htm