Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Grid de Artigos > Botão direito da grid de artigos >

Saldos por Local de Armazenagem

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta grid é possível ver os saldos do artigo por local de armazenagem.

Para visualizar mais detalhes sobre o estoque nos locais de armazenagem abra a opção "Ajusta saldo local de armazenagem".

cadart_local_armazenagem_cons

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?saldos_por_local_de_armazenage.htm