Navegação:  Arquivos Gerais > Tabelas Financeiras >

Tabelas para Cobrança Bancária

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A cobrança bancária das receitas pode ser feita eletronicamente. Ou seja, é possível efetuar as operações de movimentação de títulos em cobrança através da troca de informações via Internet, entre o seu computador e banco que você opera.

O processo de cobrança eletrônica exige uma série de parâmetros específicos definidos para o banco e para cada tipo de operação que for realizada. Todos os parâmetros são regulados pelo padrão CNAB - Centro Nacional de Automação Bancária. Neste item descrevemos as tabelas que são usadas para montagem dos arquivos de remessa e de retorno das cobranças.

Na tabela de bancos é definido os layouts dos arquivos de remessa e retorno de cobrança.

A seguir os detalhes de cada uma das tabelas.

Carteiras

Instruções

Espécie de Títulos

Ocorrência de Remessa

Ocorrência de Retorno

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?tabelasparacobrancabancariatf.htm